Hoje é dia de aliviar este espaço um pouco e falar de “coisas” positivas que também acontecem no nosso concelho.
A Salsicharia Estremocense, Lda. (SEL) é uma empresa que continua em grande ascensão, contrariando os efeitos da crise.
Iniciando a sua actividade em 1980, tem como objectivo a preparação e transformação de produtos à base de carne.
Actualmente conta com 105 colaboradores, que têm ao seu dispor o mais moderno equipamento para o exercício da sua actividade, e cerca de 1.000 clientes, distribuídos num raio de 100 Kms, assim como na região de Lisboa e Santarém.
Possuem todo o tipo de carnes e enchidos tradicionais alentejanos de Porco Branco, Porco Preto e Porco de Raça Alentejana IGP (Indicação Geográfica Protegida).
O spot de TV que se segue foi enviado pelo Sr. Mário Arvana.
Passo a publicidade:
A Salsicharia Estremocense, Lda. (SEL) é uma empresa que continua em grande ascensão, contrariando os efeitos da crise.
Iniciando a sua actividade em 1980, tem como objectivo a preparação e transformação de produtos à base de carne.
Actualmente conta com 105 colaboradores, que têm ao seu dispor o mais moderno equipamento para o exercício da sua actividade, e cerca de 1.000 clientes, distribuídos num raio de 100 Kms, assim como na região de Lisboa e Santarém.
Possuem todo o tipo de carnes e enchidos tradicionais alentejanos de Porco Branco, Porco Preto e Porco de Raça Alentejana IGP (Indicação Geográfica Protegida).
O spot de TV que se segue foi enviado pelo Sr. Mário Arvana.
Passo a publicidade:
Deixo ainda o link do filme promocional:
3 comentários:
... nem tudo é mau em Estremoz, é verdade... como fundador do 1º clube de BTT em Estremoz, já lá vão uns anos, posso agradecer a esta empresa que nos apoiou nas primeiras jerseys do clube.
Obrigado á SEL !!!
jerseys? looll esta gente fala como se todos os entendessem....resguardde-se...
se fosse praticante de BTT saberia o k era um jersey. Se tivesse assim tanto interesse ia ao google, escrevia a palavra e tirava as suas dúvidas, evitanda de fazer figura de ignorante
Enviar um comentário